Всех целуем! Точка!

Леонид Митенев
Написала дочка мне:
Как живёте с мамой?
Только честно напиши-
Знаю-ты упрямый!
Почему в конце строки
Ставишь многоточия?...
Значит что-то всё не так,
Папа, между прочим!
Отвечаю:всё О кей!
Успокойся дочка!
Всё у нас на высоте!
Всех целуем!Точка!