Откровения стартового пистолета

Сергей Тумаков
- "Кто не спал, - того не будят,
Что б со свободой попрощаться
На волю, а если непробуден? -
Тому и не стоит волноваться,

Это потом, когда проснётся
И охереет - "Всё ж, - проспал"?!
Да лишь,  догонять придётся,
Тех, кто даже не дремал,

А у не спящих, - дальше цели!
Это во снах, вязко шагают,
Хоть сами тоже в то не верят, -
"Проснулся? - Спать"! Все приезжают

На Финиш. А, где не добежал,
Или присел на борозде,
То те, понюхают вокзал
И - туда-же, где и все", -

Это старто'вый пистолет,
Мне по секрету рассказал,
Где я спросил: - "Патронов нет"?
Он в воздух стрелять аж, перестал.