День железнодорожника 2019

Инна Валина
Железная дорога…
И мчатся поезда.
Всё чётко, быстро, строго-
Опаздывать нельзя.

Немного отдохнули
И снова в дальний путь,
Чтоб ветры смело дули
Локомотивам в грудь.

Железными путями
Покрыта вся страна.
Им люди дань отдали,
Чтобы сбылась мечта.

И всех, кто носит форму
С эмблемой РЖД,
Кто ежедневно, скромно
Труд отдаёт стране,
Сердечно поздравляем,
Желаем всяких благ.
Жизнь обернётся раем
И вам воздаст  в стократ.
              4.8.2019.