Свой путь

Андрей Крутиков
Никогда не опаздывай встать на свой путь,
Чтобы вовремя,что то суметь изменить.
И не бойся успеть если нужно свернуть,
Чтоб войти в поворот лучше притормозить.
Своего не упустишь,и будешь так рад,
Что сумел распознать,то что долго искал.
То что будет одною из лучших наград,
И сумеешь понять что здесь непрогадал.
Выбрал то что по нраву тебе одному,
Пусть не стал ты равняться на общий порыв.
Лучше сердцу всегда доверять своему,
А не душу свою проверять на разрыв.
Для тебя открывается сотни дорог,
И по жизни так трудно увидеть свою.
На пути будет всё и порог,и острог,
Непонятно откуда преграды встают.
По проторенным тропам идти так легко,
Только ты не привык к скучной их простоте.
Ты иди по своей,долго и далеко,
Преданный бесконечной своей суете.
Будь собой,не ломая свой внутренний мир,
И пускай не как все,ты на трассе один.
Ты в своей параллели фанат и кумир,
Сам желаний своих главный ты властелин.