Нежный взгляд. Посвящение С. Т. 1413

Дмитрий Ахременко
Я убит твоим нежным взглядом
И не скрыться теперь от тепла.
В жизни мне ничего не надо,
Лишь бы рядом со мной была

Ты - Светланочка, грёз царица,
Королева Любви и снов.
Потому мне опять не спиться
И опять я писать готов.

Напишу я тебе и снова
Душу выложу я в тетрадь.
Счастья я не прошу иного,
Лишь бы видеть тебя опять.

Я хочу лишь коснуться снова,
Милый образ сберечь на века.
А на сердце Любви оковы,
А в душе лишь одна тоска.

Оттого этой ночью лунной
Я не сплю и пишу опять.
И, души задевая струны,
Буду снова всю ночь писать.

Может быть это всё не надо,
Может быть это всё не так.
Только Ангел что вечно рядом
Вмиг рассеет душевный мрак.

Никогда не найти ответа
На вопросы души моей.
А весну снова сменит Лето
И тогда полюблю сильней.