Всё исчезнет всё и Рафаэль

Станислав Прохоренко
Всё исчезнет
Всё…
И Рафаэль
И его безсмертные картины
Остаются памперсы и гель,
Прелесть обездоленной рутины.
Остаётся пламень без огня,
Всё, что окружает нас
Без сердца
Чуть дыша
И чуть ещё дымя…
Остаётся маленькая дверца…