Я не такой

Кирилл Пыльченко
Я просыпаюсь в этот день на рассвете,
Напомнив   о себе и раствориться словно пепел,
Мои мечты как будто не заметны,
Сияние моей души и вечно быть согретым. 

Ты посмотри на мир глазами сердца,
Ты все увидишь сразу обняв меня покрепче,
Не уходи останься в этот вечер,
Я покажу тебе, только свою вечность.

Не уходи останься в этот вечер,
Я покажу тебе, только свою вечность.