И никакой там бороды такой вот вам Христос

Станислав Прохоренко
И никакой там бороды…
Такой вот вам Христос
Из ниоткуда в никуды,
Как все
С небес – в навоз
На корм презренным червякам,
Писателям-лгунам,
Чтобы тебе молился хам,
Хотя такой же сам…