Не отпущу. Посвящение С. Т. 1414

Дмитрий Ахременко
Не отпущу тебя, моя родная,
Ветрам и зимним вьюгам не отдам,
Любить я буду, сердцем создавая
Из нежности и страсти дивный храм.

Не отпущу, тебя я не покину,
Ведь в этом мире только ты одна,
Что не умеет жить наполовину,
Себя отдав до края и до дна.

Не отпущу, я не могу иначе,
Ведь ты одна – мой яркий луч зари,
Я лишь с тобою, радуясь и плача,
Ты только в сердце двери отвори.

Не отпущу, и не проси об этом,
Ведь знаешь ты, я просто не смогу,
Не написать судьбы моей сюжеты
Опять вдали, на горя берегу.

Не отпущу, никто нас не осудит,
Ведь для влюблённых нет суда земли,
Я знаю, как завистливы все люди,
Но мы с тобою полюбить смогли.

Не отпущу, прижму тебя сильнее,
Тепло и нежность лишь тебе даря,
Пройду с тобою снова по аллеям
Любимого, родного сентября.

Не отпущу, поверь, не позабуду,
Светланочка, тебя я не предам,
Ведь только ты, способна сделать чудо
И быть со мной, я это знаю сам.