Голосуем за родной автопром!

Николай Бушенев
- "Вольво" - хорошо?
- Не больно!

- "Порше"?
- Не бывает горше!

- "Киа"?
- Дёшево, но криво!

- Ну тогда "Тойота"!
- Что-то неохота.

"Лада" -
вот вам то, что надо!

4 августа 2019 г.