Письмена

Виктория Самолюк
В бесконечной Вселенной
Наши все письмена
Отказаться не смею
От бумаги , пера .


На задворках ли жизни
Или в пышном саду
К тебе слоги и рифма
Непременно приду .

3.08.2019.