трт 329. Летучий след крыла запечатлён...

Елена Зернова
Летучий след крыла запечатлён,
Впечатан в стылый воздух на закате,
Надевшем сине-розовое платье –
Волнистый след, по краю опалён.

Холодный пепел, памятью богат,
Ещё хранит скупые очертанья
Полёта в неизвестность – без названья –
Сквозь Вечностью заворожённый сад.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)