Я дарю

Наталья Михайловская
Я дарю тебе этот рассвет...
Я дарю тебе этот закат...
Я дарю тебе целый свет!
Я дарю тебе нежный взгляд!

Пусть сегодня не будет тьмы...
Пусть сегодня цветут цветы!
Пусть о боли забудем мы...
Пусть исполнятся все мечты....

Солнце будет всегда сиять...
Небо будет манить всегда!
Можем  сами мы лучше стать...
Пусть над нами горит звезда!

Этот мир так хорош! Поверь!
И красоты его не счесть!
Пусть откроется счастья дверь!
Просто жить! В этом счастье и есть!

Наташа Михайловская 4 августа 2019 год