Подарок культуролога своему потомку

Потомок Хазар
Я, Вольво, при****ню купил
(Правами заодно разжился),
Чтоб он с подругами не пил,
И поскорей уже женился.

В салоне вторили: - Олрайт-
Кричали: - Скатертью дорога-
Застрял в дороге той «сюрпрайт»
Молчу, гневить не смею бога.

От мата, Муза, застрахуй
(Я ж девять месяцев не брился).
Но шестикрылый семихуй,
На перепутье мне явился.

Перстом на небо указал,
Намёк я понял, значит скоро
Моя появится Коза
И поглядит в глаза с укором.

Напомнит, сколько обещал
Я ей купить на днюху шубу.
Но я сегодня обнищал,
Купив с утра машину Дубу.

Так может мне не ссорить их?
Загнать машину и напиться?
Тут шестикрылый мой затих,
Подвёл часы… пошёл топиться…