Кто не первый, не последний,

Станислав Прохоренко
Кто не первый, не последний,
Тот, возможно, предаёт.
Для того обет обедни
Не закон, а анекдот.
Тот, конечно же, не знает,
Что он должен защищать
Всех, кто за него играет,
Жизнь готов за то отдать.