Грусть твою развею. Посвящение С. Т. 1416

Дмитрий Ахременко
Светлана, грусть твою развею,
Ты улыбнись и просто знай,
Ты лишь моя и светлый Рай
В душе рисуют мысли – Феи.

Люблю тебя я всё сильнее,
В тебе я вижу нежный Май,
Прошу тебя, не забывай,
Я без тебя жить не умею.

Не нужно грусти, Ангел мой,
Пусть будет Радость, не иначе,
Когда душа от Счастья плачет.

Ты стала миром и судьбой,
Одна Любовь в душе таится,
А ты светла, судьбы Жар-Птица.