Хочу быть нежным поцелуем. Посвящение С. Т. 1417

Дмитрий Ахременко
Хочу быть просто нежным поцелуем,
Что с губ твоих сорвался невзначай,
Пусть на мир перельётся через край,
Та нежность, что Любовь твоя рисует.

Твоей Любви серебряные струи,
Подарят сердцу бесконечный Май,
Светланочка, лишь в сердце ты встречай,
Одну Любовь прекрасную такую.

Хочу быть поцелуем ну и что ж,
Ведь поцелуй на бабочку похож,
Что вновь взлетит невольно и незримо.

Хочу быть поцелуем тем, что ты
Осуществляла светлые мечты
Того, кто навсегда тобой Любимый.