Сгрудились тучи и бродит мрак...

Григорий Болдырев
                В плаванье Красное парус и ветры!
               Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/08/03/2869



***

Сгрудились тучи, и бродит мрак...
Светлого завтра не будет?
Революционный держите шаг!
Тех, кто с Победой - не судят!

Разкорчевать застарелый сад,
Одолевая препоны.
Холод былого уйдет в закат:
И будет с рассветом новый!

В новых цветах утопает взор;
Свежих духов ароматы...
Прошлой эпохи, ненужный сор,
В душах оставил стигматы.

Что зарастут, но навечно шрам,
Воспоминания  лихие:
Если дела обернутся в хлам,
По следу придут другие!

04.08.2019 г.                БГВ