Убивая любовь

Альберт Шайн
Вот и всё, позади наши встречи,
Поцелуи, объятья, цветы...
И тот дьявольски сказочный вечер,
В нежном танце любви и мечты...

Почему мы с тобой расстаёмся?
Неужели любить не судьба?
Почему мы не плачем - смеёмся?
Глупо так, не смотря на года?

Неужели на сердце лед...
Не познав в жизни сладость любви,
Не растаял за много лет
И в душе не поют соловьи?

Я хотел тебе подарить
Неземных отношений страсть.
Как сжигая мосты, нам жить?
Убивая любовь, не пропасть?