Всё бежим...

Адриана 2
В нашей жизни так бывает,
Сумасшедшей, быстротечной,
Всё бежим, куда? Не знаем...
Указатель в небе - Млечный.

Нам бы взять, остановиться,
И на небо поглядеть,
Из ручья воды напиться
Родниковой.Захотеть

Что -то в жизни совершить -
Из огня спасти ребёнка,
Или просто - приютить
Одинокого котёнка.

Стих решиться написать,
Или, может быть, картину.
Знаю я с чего начать -
Подарить собаку сыну!