О, Боже! Как я гениален!

Павел Сидельников
О,  Боже ! Как я гениален!
Нет слов, что б описать талант!
Зимой поля все тают до проталин,
От перлов, что накропал Гигант.

И назовут далекую планету,               
Прекрасным именем моим.
Я посвящаю оду эту,
Великому Ваятелю из слов !

К ней полетит огромная ракета,
С букетом полевых цветов.
Все будут помнить русского поэта,
Кончаю. Не хватает слов.

...Планета эта оказалась банкой,
Космического мусора полно.
Большого имени не жалко,
Пусть банку назовут, мне всё равно.