Разбито время на куски 2011

Влад Норманн
Разбито время на куски,
кругом вопросы,
снимите чёрные очки,
отбросьте трости
и приходите без тоски
к поэту в гости,
чтоб посмотреть глаза в глаза
без всякой злости...
Ах, кто там против, кто там за? -
поймите: ссорится нельзя,
к чему напасти? -
пора смотреть глаза в глаза
и пить за счастье!   
Не видя глаз, нельзя сердца
открыть нам настежь,
проникнуть в душу до конца,
понять все страсти,
не прячьте глаз вы, так нельзя,
ах, пусть кипит в душе азарт
и нам дороги нет назад,
кто мне кричит: "кончай базар,
к чему нам сказки?"
О чём пою я - глупый бард,
пора все песни сдать в ломбард,
стал пуст души моей амбар,
вот вам и здрасьте,
давно я растерял свой дар?
Нет, всё прекрасно    
и не угас пока что жар,
сверкают краски,
хочу я с Музой рандеву
устроить нынче наяву
и вновь оранжево живу,
страсть не погасла!