В меня ты собою вселяешь гордость

Виталий Самойлов 2
            Вновь по дороге к Анне… 14.02.2015 год.

Анна, Родная, скажи мне, что это?
Душа моя, сердце рвутся к тебе…
Глаза твои манят зелёным цветом!..
Всё солнце - Ты в моей судьбе!..

Мысли заполнены только тобою!..
Сердцем слагаются строки в стихи…
Я на всю жизнь тебе предан душою…
Жизнь и судьба без тебя - пустяки…

К жизни меня призывает твой голос!..
Душою я счастлив, безмерно рад!..
В меня ты собою вселяешь гордость…
Настолько горд не был даже *Сократ.

Примечания: Сократ - древнегреческий философ. Полагал, что добродетели можно научиться. Известны его высказывания: «Я знаю, что ничего не знаю» и «Существует только один бог - знания, и только один дьявол - невежество», и его совет к каждому человеку, чтобы слушать только свой внутренний голос.

Анна в Ялте.
-:-:-