Не береди мне душу

Валерий Дегтярев
Не береди мне душу, ради бога
Не вспоминай,что было,то прошло
И я люблю теперь уже другую
А то что было,в прошлое ушло

Я не вернусь,прекрасно это знаешь
И знаешь то,как я любил тебя
А я любил до умопомрачненья
И думал,что моя ты навсегда

Не захотела ты и не признала
Мою любовь,любовь от всей души
Как я любил,прекрасно это знала
Такой любви тебе уж не найти

Не захотела ты и не сумела
А может в тайне, всё наоборот
Любила молча и любви хотела
А получилась горькая любовь

Да,всё прошло и время пролетело
Ушло всё в прошлое и горечь горьких слов
Не береди мне душу, ради бога
Нам не вернуть то время и любовь