Волюшка

Валентина Анисимова Смирнова
Ох, ты воля,волюшка,
Как ты хороша!
Золотое полюшко,
Чистая роса.

Небо голубое,
Тучек тёмный след,
Жить в таком покое,
Лучше счастья нет.

Рощи соловьиные,
Берёзок полоса,
Речки васильковой
Чистые глаза.

Запах луга спелого,
Рядышком идет.
А лошадка смелая
Нас домой везёт.

    4.08.2019.