Я обычная

Алькамша
А на улице-трава в росе...
Я обычная, но не так, как все.

А за окнами - дождик льёт, как грусть...
Я не робкая... просто - не вернусь.

А в душе моей - осень нити ткёт...
Всё прошло уже -больше не придёт.
......................
Осень на дворе, мысли в конуре,
Не скулят, не лают...
Просто подступают.

Я гоню их прочь, матюгами гну.
Но себе помочь вряд ли я смогу.

3.08.2019


.