Где нужные слова найти?

Алёна Стрелец
Где нужные слова найти?
Быть может в мудрых словарях?
В сказаньях древних обрести?
Как суть огня раскрыть в сердцах?
Как танец передать костра,
Прохладу ночи, солнца свет?
И чудо птичьих грёз с утра,
И полевой ромашки цвет?
Как звон хрустальный рассказать
Укрытых инеем берёз?
И запах ливней показать,
Как донести сиянье звёзд?
Не хватит миллиона слов,
Чтоб описать души полёт,
Поведать сказку детских снов,
Открыть чем музыка влечёт.