Я к тебе уже холодею

Эдуард Шаяхметов
Я к тебе уже холодею
В моих венах остыла кровь
Я тобой уже не болею
Мне рецепт прописала любовь

Время быстро летит по секундам
Быть одним, привыкает душа
Только сердцу немного трудно
Замерзает оно не спеша

Мы рядом, но мы не вместе
Между нами уже расстояние
Мне была ты только невестой
А теперь уже расставание

Одиночество мне помогает
Свои силы собрать в кулаки
До крови свои губы кусаю
Чтобы волком не выть от тоски

Тишина утешает мне душу
Надо жить, ты лишь только живи
Ты лишь сердце своё послушай
В нашей жизни нету любви