Всеобъемлющая любовь 04-08-2019

Александр Раданов
У всеобъемлющей любви
Так много форм в существовании.
Она есть Свет на фоне Тьмы...
Жизнь проявлять её призванье.

Вы - производные её!
Она в вас - Свет любви в продлении.
Вам многое, друзья, сегодня здесь дано...
Творите ту любовь! Вы - личности в прозрении.