***

Наталья Афонина
                Любите друг, друга да старости лет.
                В сердцах, храните вами данный обед.
                Что в горе, и в радости, будете вместе.
                Любовь пронесёте, по жизни лет двести.
                Тогда и здоровья, господь вам пошлёт.
                И за руки ваши, всю жизнь про ведёт.
                Дарогой прямой, доведёт до конца.
                Туда, где ты встретишь, Иисуса отца.