Неподъёмный камень

Сергей Тумаков
Камень, который не поднимет даже
Всемогущий БОГ, - есть!
Это то, - "что мы натворили вчера".

Хватит. Знаю то, что где купить
И продать, - всё стоит одинаково,
Всем – платить, а кто про то забыть
Захотел? Так им, - такое  "ка"ково"!?