Как же они отличают?

Канат Хусаинов
В компании какой-то,
Толи застолье,толи пир.
И за столом ходжа сидел,
Как теневой кумир.
Шел разговор о странах.
Вы не находите довольно странным,
Есть остров Аравийский,
Там жуткая жара,
И люди вынуждены ходить там
Раздевшись догола.
Да,странно это.
Сказал эфенди.
Ведь,если нет на них одежды,
То как там мужчин от женщин отличают?