Не жаль

Алексей Черепаннов
Не жаль тех дней которых нет
В них грусть и радость прежних дней
Так смотришь вдаль, что за кормой
Да уже слышится прибой

Швартовка и на берегу
Всё впереди и в жизнь иди
Что совершишь помилуй бог
Вот он тебя и разберёт

Жаль если только на пути
Преград на жизненном пути
Так будет много обойти
Возможно их нельзя в пути

Как жаль когда мечты твои
Уходят в даль и их найти
Нельзя, несбыточны мечты
Во сне же сбудутся они

А ты твори, что по плечу
И шею не ломай к мечу
Тогда и ладом жизнь пойдёт
Ведь твой же путь, а жизнь идёт.