Эликсир счастья

Ольга Швыкина
           4 августа 2019 г - 351 год со дня рождения шампанского

Звон хрустального бокала,
Искры радости на дне...
Было выпито немало,
И всегда казалось мне,

Что над нами нету власти
У хандры, и попран страх.
Пламя страсти, вера в счастье
В этих славных пузырьках.

Вянет грусть, обиды тают,
Плещет радости поток,
И печали вылетают,
Словно пробка в потолок!

Вся душа тобой согрета
И весь мир тобой пленён!
Ах, спасибо Вам за это,
Славный мастер Периньон!