Проснувшейся душе, сон посмотреть...

Аримнамбо
Проснувшейся душе, сон посмотреть,
Никто, да и ничто не помешает,
Она прекрасно знает, что постоянно спит,
Не по потому ль, сама всегда решает,
Какую Явь ей посмотреть в мирах,
В которых мудрость, никогда не говорит,
А только, улыбаясь, рыбкой золотою,
Спящего, без устали, дразнит,
Видать кого-то ловит на живца,
Тем самым, проверяя разум горе-рыбака.......)))