Кубик-Рубика

Нинель Нина Дубинина 5
 
  Просветление и прозрение рано
утром настает.
Ну а ночью,куб мечтаний,спать спокойно не дает.
Кубик-Рубика цветастый в мыслях
я своих кручу,
Заполняю душу счастьем,под
названием -"ХОЧУ"...

  Не жадна я на подарки,(мне
подароки,за любовь).
Я б дороже оценила,сердца
радостную боль...
Да и то,что сердцу мило,
(твою нежную любовь)...
Ту,что душу увлекает в
созидательную "Новь".

  Я хочу летать счастливой,
от протянутой руки...
Прикоснувшись,лишь к которой, ощущать тепло в крови...
Видеть как глаза зажгутся,
у любимого,в тот миг,
Когда две руки сомкнутся,а
в душе,от счастья,крик!

  Как мне дорого общенье
и улыбки твоих глаз,
Что сияют,словно звезды,
без особых,громких фраз!
И,хочу беречь лелея,эти
нежность и любовь,
Наполняясь светлой силой
и "ПОЛЕТОМ",вновь и вновь!

  И хочу,чтобы не гасла та
любовь,в глазах твоих...
Я хочу,чтоб это чудо было,
лишь для нас двоих.
Чтобы два влюбленных сердца, ощущали тот "ПОЛЕТ",
Где от СЧАСТЬЯ ВСЕ ИСКРИТСЯ
и к ГАРМОНИИ ведет!
*****