***

Татьяна Григорович 3
Сегодня по-особому так странно!
Я чувствую, как там в груди болит.
Мне говорят, больна и нету шансов,
Что этот мир нельзя  никак спасти.

Я открываю утром рано веки.
Я прижимаю к сердцу твою грусть.
Но мне одной, по собственной быть вере
Не избежать трагедий этих вкус.

И соль на ранах вряд ли добавляет:
здесь  опыта и силы той внутри.
И каждый это в мире понимает,
Но не боится сыпать соль в сердца  других.

Ну вот тебе: и бинт, веревка, время.
Ну вот тебе: вся боль, печаль, ключи.
Вся жизнь в руках моих без исключения.
Вся жизнь моя, как  детские мечты.