Лишь поверь...

Кира Мурашкина
Что с тобой?
Не грусти..,
Просто,что-то идет не так,
Просто,что-то сейчас,
Но ведь это не вечно!
Дождь прошел, потеплело
И это конечно же верный знак,
То,что солнце твое отогреет сердце.
Что с тобой?
Не грусти..,
Приготовь-ка любимый чай..,
Пролистай альбом,
Где эскизы платьев.
Под рукой акварель..,
Вдохновенье скорей встречай.
Помнишь?
Было пророчество: воплощаться.
Креп,шифон,крепдешин,батист.
Зашуршат лекала привычным звуком.
Возвращайся в мир,где прекрасна жизнь,
Возвращайся туда,где легки минуты.
Закружись в серпантине любимых книг.
Помечтай,поверь, загадай желанье.
Все уйдет плохое, лишь улыбнись,
Лишь поверь в волшебство,отпустив страданья.


Кира Мурашкина©2019г
04 августа