Начало

Евдиния Юршина
Горы свой ускоряют бег,
Пусть миллиметрами в год!
Плато меняются каждый век
Беспечен лишь человек...

Что ему вечности штрих,
Что ему дети детей!
Лишь бы сегодня был мимо вихрь
Прожить этот день "без затей"!

Цунами - они не в его дому,
Потоп, это где - то там,
И что стоит у Земли на кону..
Лишь бы до завтра "сан"

Вера!? Конечно! Спасет.. потом.
Отмолят родные весталки.
И дождь ядовитый - так он под зонтом...
Чужих ребятишек не жалко.

Цветет пустоцвет на свалках Земли
Ни красок, ни аромата
Кричи - не кричи во весь голос моли,
Начало, родные... заката.