Земля. песня

Лариса Руди
Земля моя- в волнении душа-
От катастроф ты сделалась седой,
Печально смотришь в вечность,чуть дыша, 
Спасти тебя - живу одной мечтой.
 
             Припев:

     И по ступеням ввысь в миры пойду
     В смирении просить исток святой,
     И на колени тихо припаду,
     И луч спасенья будет предо мной
    

Прости, Земля, за крохотность мою,
За слабый свет и за нескладный лад,
Что мы стоим у жизни на краю,
Моя душа- последний мой заклад.

     Припев:

     Но по ступеням ввысь в миры пойду
     В смирении просить исток святой,
     И на колени тихо припаду,
     И луч спасенья будет предо мной.
   
Земля моя - мой дом- моя любовь,
Ты мой родник на солнечном пути,
В мир на планете верю вновь и вновь-
Другой Земли нам больше не найти.

     Припев:

    И по ступеням ввысь в миры  пойду,
    И отыщу я путь для нас святой,
    И на колени тихо припаду...-
    Спасенья  луч сияет над тобой.

Земля моя - мой дом - моя любовь...