Банкиры - попрошайки!

Сергей Тумаков
Кредито"ры! Вот кто, - побирухи!
Все же помнят, как всегда, до срока,
За процент, трещат звонками в ухи?
Словно перед вороном сорока?

Да мы, уже и не берём
От тех, кто сам живёт в заём.