И чубчик буйный он навёл

Олег Парабин
"Смотрите все!"- хрипел козёл,
Копытом бил, дрожали козы
И чубчик буйный он навёл,
Как будто "Гон", уже морозы...

Пришёл холодный август к нам,
Смешались чувства и влюблённость,
"Хочу"- кричал: "Кругом обман!"
И козы проявляли томность...

Так жизнь нам крутит виражи:
То жар, то холод, не до жиру,
Тогда какие куражи,
Но видим мы вверху до пира...

Козлы сегодня все в цене,
Забавы звёздные в каютах
И ищут истину в вине,
Но истин не находят в рюмках...