Далёкое ЭХО...

Владимир Нургалиев
Далёкое ЭХО...

(фантазия)

О как ты любишь звон монет,
За них в огонь и в бездну мрака.
Не важно - завтра, но теперь -
Ты счастлива и ты богата.

Нет, труд твой, не руками - нет.
На производстве целый день -
Гнуть спину, без перерыва,
Из года в годы, каждый день.

Но ты вещаешь из экрана!
И изощрённо людям врёшь!
Какое в этом оправданье?
Здесь оправдание - на грош.

***

Россия - мощная страна!
Через ошибки и искания,
Дорогу верную нашла -
Для счастья и процветания...

4 августа 2019 г.