5607 знаки посылаются

Валентина Корецкая
5607
Орел парящий в небесах,
Всегда мне  верный  знак подаст,
Где нужно –что сказать,
Чтоб в людях прекратился страх.
Они не ведают о  том-
Где их   ЖЕ ДОМ родной.
Того  и мечутся  по кругу,
Не оказав приюту
Святым Божественным лучам.
Какие с тьмы   выводят нас!
Как жаль – что есть  ТАКОЕ среди них –
НЕВЕРИЕ  всех тянет вниз!
И ВОСХОЖДЕНЬЕ не понятно  им.
Закрыт для них  здесь ЖИЗНИ  смысл!