Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И HOMO SAPIENS
может эволюционировать -
в SOTIX.

Законы, которые
не исполняются,
ещё
и не приняты.

И вялотекущее
шизо разгоняют
в политике -
до парано...

Тюрьма плачет -
не только
по смеющимися
дураками...

СССР, который
строил,
все теперь
уважают - меньше,
чем США,
которые разрушают...

Из рекламы:
- Ваш кишечник -
невозмутим,
и неудержим!

Когда-то варвары
сами пришли
в Европу,
а теперь
их туда
гонит Америка...