Выпить крепкое вино

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мне не сладко и не горько,
Даже может все равно.
Но хочу сегодня только,
Выпить крепкое вино.

Чтобы чуть повеселело.
Вновь от сердца отлегло.
Чтобы как-нибудь от дела,
И злых мыслей отвлекло.

Чтоб плохое все забылось,
Все хорошее всплыло,
Чтобы ты в меня влюбилась,
Всем соперникам на зло.

Чтобы так мои желанья,
Все сбывались, как в мечтах,
Что ко мне ты на свиданье ,
Прибежала в по пыхах.

Может быть все так и было,
А забылось мне  давно?
Но почувствовал, вскружило,
Очень голову вино.