Нежданное счастье

Ольга Вятская
Всё как-то изменилось в одночасье,
И мир вокруг исчез или затих.
На головы свалившееся счастье,
Пугает почему-то нас двоих.

Ведь мы его совсем-совсем не ждали,
Бесцельно проживали день за днём.
Он взял и утолил мои печали,
А я буквально растворилась в нём...

И в наших душах поселилась нежность.
Ну как её словами описать ???
Ночами, окунаясь в безмятежность,
Боимся это чудо потерять.

"Ах, Боже, чем мы это заслужили ? " -
Вопрос витает в мыслях без конца,
Ведь раньше друг без друга просто "были",
А ныне - в унисон стучат сердца.

Нас как волной, окатывает лаской,
И каждое мгновенье словно год.
Дышать боимся, думая с опаской:
"Вдруг небо дар обратно заберёт ???"