Я служил в ПВО. 2

Виталий Криворотов
  Время быстро летит.
  Нет дороги назад.
  Надо помнить всегда,
  что есть Рай ,и есть ад.

     4 августа 2019г.

  На фото памятник в городе
  Берёзе. Беларусь.