Фиалки

Наталья Загородняя -Гайдай
Растут на окне фиалки разные:
Фиолетовые,  розовые ,  красные,
Хозяйку радуя свою, цветут,
Создавая в комнате уют.
Цветут они на окошке,
Радуют всех понемножку.
На окошке их целая семейка,
Вовремя их полей-ка..
Хозяйка их обожает,
Холит, лелеет, увлажняет,
Они за это платят цветками,
 Порадуйтесь вместе с нами.
4.08.2019г.
Фиалки цветут на окне
 Сиреневым ярким цветом.
С утра улыбаются мне,
Они так похожи с летом.
(Евгения Ревакова).