Георгина из арбуза

Брамсель Брамсо
На арбузе георгины -
Будто бы сейчас с витрины:
Свежи, розовы, крепки...
Им бы месяц так цвести!

Но съедят их живо дети,
Ведь они не на диете,
Любит их любой бутуз -
Это ж всё-таки арбуз!